买nba球队输赢的网站

 首页    |    买nba球队输赢的网站     |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站 >>本院新闻
买nba球队输赢的网站 召开教育整顿队伍建设巡查汇报会
时间:2021-05-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

2021年5月10日上午, 忻府区检察院召开教育整顿队伍建设巡查汇报会,区专项巡查组一组组长、区司法局四级调研员周贵云,巡查组副组长、区纪委监委第四派驻纪检监察组组长连拥军,巡查组副组长、区委组织部二级主任科员陈茂,巡查组成员魏福林、高睿、刘海田、刘顺昌、田广、韩洁宇出席会议,会议由院党组书记、检察长张陆翔主持,全体检察干警参加会议。

 

在专项巡查汇报会上,院党组书记、检察长张陆翔向巡查组详细汇报了2016年以来忻府区检察院班子建设、队伍管理、廉洁执法和纪律作风建设、选人用人等情况,深入挖掘存在的问题,并提出下一步工作目标。

 

听取汇报后,第一巡查组组长周贵云指出,开展政法队伍建设巡查工作,是政法队伍教育整顿查纠整改环节的一项规定动作和重要工作,是发现政法队伍中存在的突出问题和短板弱项的有效措施,全体干警要以高度的政治责任感把思想认识统一到专项巡查工作要求上来,深刻理解专项整治工作重要意义和作用,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极配合巡查工作,确保队伍建设专项巡查取得实效。

 

张陆翔检察长表示,区检察院将以此次队伍建设巡查工作为契机,进一步强化政治责任,完善队伍建设相关工作,对巡查组指出的意见建议认真进行整改,全力推动政法队伍教育整顿走深走实。

 

 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站 2020年部门...
·买nba球队输赢的网站 关于干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站 机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站 2021年部门...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站 贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-9月...
  微观检察
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:忻州市买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。