首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站>>图片新闻
教育整顿丨参观廉政教育基地 长鸣廉洁自律警钟
时间:2021-03-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

为深入开展检察队伍教育整顿工作,进一步筑牢干警拒腐防变的思想道德防线,3月26日,买nba球队输赢的网站组织全院干警赴忻州市人民检察院廉政教育暨预防职务犯罪警示教育基地进行参观学习,接受廉政清风洗礼。

 

 

 

 

在讲解员的引导下,全体干警依次参观了“高瞻远瞩 英明决策”、“铁腕反腐 步履铿锵”、“身陷囹圄 追悔莫及”、“深剖祸根 警心醒神”、“革弊立新 激浊扬清”和“廉镜高悬 正己修身”六个展区。通过文字、图片、视频播放、模拟场景和地面感应投影等多种形式,干警们重温了历代党和国家领导人买nba球队输赢的网站加强党风廉政建设的重要论述,回顾了党在各个时期反腐倡廉的重要举措和取得的伟大成就,更加直观、深刻地领悟到反腐倡廉的重大意义。

 

   此次廉政警示教育活动使干警们接受了一次深刻的思想洗礼,进一步认识到违法违纪带来的严重后果。参观学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步增强廉洁自律意识,时刻严格要求自己,坚守清廉底线,干干净净做事、清清白白做人,努力做到无愧于党、无愧于人民。

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。