首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站>>图片新闻
买nba球队输赢的网站召开教育整顿查纠整改动员部署会
时间:2021-04-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

4月8日上午,买nba球队输赢的网站召开政法队伍教育整顿查纠整改动员部署会。会议围绕教育整顿工作,对学习教育环节工作进行小结,对即将开展的查纠整改环节工作进行动员部署。院党组成员、副检察长侯旭明主持会议,全体干警参加了会议。 

 

 

 

 

 

会上,首先由赵立新副检察长传达了中央政法委买nba球队输赢的网站查纠整改环节的会议精神;随后分别由姜新生专委和麻建明专委传达了省委楼阳生书记在第三督导组进驻山西会议上的讲话精神和市委郑连生书记在第二次教育整顿领导小组会议上的讲话精神,政治部主任董旭元传达了“自查从宽、被查从严”政策精神。 

 

最后,院党组书记、检察长张陆翔作讲话并指出:全体干警在查纠整改环节要在认识上再提高,切实增强责任感、紧迫感,以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾。 

 

一要提高政治站位,持续推进学习教育,严格落实“自查从宽、被查从严”政策,用好谈心谈话这个法宝,进一步深化思想认识,不断增强自查自纠的紧迫感和自觉性。 

 

二要坚持刀刃向内,突出“六大顽瘴痼疾”,抓住多发性、顽固性、典型性问题不放,进一步细化查纠整改工作计划,盯牢重点人,重点事、重点岗位,确保工作开展没有盲区和死角,促进问题彻底找准找实,不断推进问题查纠的全面性和深入性。 

 

三要推动转化运用,不断强化查纠整改的成效性。在抓整改的同时要坚持做到与检察工作“两不误、两促进”,始终坚持开门搞队伍教育整顿的原则,积极接受社会各界监督,以整改促进为人民办实事,充分展示检察机关清除顽疾、纯洁队伍的坚定决心。 

 

四要强化责任落实,高标准完成好队伍教育整顿各项任务。院领导及部门负责人要切实担起主体责任,科学细化任务清单、责任清单,建立健全常态化责任机制,努力推动查纠整改环节取得实质性成效。 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。