首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站>>图片新闻
买nba球队输赢的网站召开队伍教育整顿领导小组第五次工作会议
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

4月15日下午,买nba球队输赢的网站召开政法队伍教育整顿工作领导小组及办公室成员第五次会议,细化安排查纠整改环节各项工作。会议由党组书记、代检察长张陆翔主持,领导小组及办公室全体成员参加了会议。  

 

 

 

 

 

会上,党组书记、代检察长张陆翔传达了中央督导组山西小组对我院教育整顿工作的督导情况。同时,传达学习了中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈一新在天津调研时的讲话和《山西省政法队伍教育整顿查纠整改环节重点工作安排》,并对近期我院查纠整改环节具体工作作出了安排部署。 

 

张陆翔在会上强调: 

 

一是提高政治站位,强化责任担当。查纠整改环节是此次教育整顿的中心环节,要深刻把握总体要求,按照时间节点和任务要求完成查纠整改环节目标任务,确保查纠整改取得实效。 

 

二是要坚持问题导向,全面摸排倒查。要聚焦突出问题,完善工作举措,通过多种形式深挖顽瘴痼疾,依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,扎扎实实推进查纠整改。 

 

三是要敢于动真碰硬,坚持分类施策。紧盯政法队伍中的突出问题,激发自查自纠的内在动力,发挥组织查处的威慑力,提升专项整治的效力。要明确整治目标,坚持条块结合、加强与组织人事、纪检监察和上级检察机关等部门沟通协调,形成工作合力。 

 

四是推进建章立制,切实做到固本强基。要通过完善制度堵塞漏洞,对顽瘴痼疾整治过程中暴露出的制度设计不切合实际的问题,认真研究论证,抓紧修改完善,进一步织密制度的笼子。 

 

 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。