买nba球队输赢的网站

 首页    |    买nba球队输赢的网站     |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站 >>图片新闻
买nba球队输赢的网站 召开队伍教育整顿领导小组第六次工作会议
时间:2021-04-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

2021年4月20日下午,买nba球队输赢的网站 召开政法队伍教育整顿工作领导小组第六次会议,传达全市政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议暨查纠整改环节重点工作推进会议精神。会议由党组书记、代检察长张陆翔主持,领导小组及办公室全体成员参加了会议。 

 

会上,张陆翔代检察长首先传达了《中央第三督导组下沉反馈意见进行整改的通知》、全市政法队伍教育整顿领导小组第六次(扩大)会议暨查纠整改环节重点工作推进会议精神,随后传达学习了中央、省委教育整顿有关文件精神及适用“自查从宽,被查从严”政策的意见。 

 

会上,张陆翔代检察长要求:

 

一要巩固学习成果。在做好学习教育环节“回头看”工作的基础上,做好学习教育环节的总结;

 

二要深化思想认识。进一步宣讲解读好“自查从宽,被查从严”政策及实施细则,阐明自查与被查的区别。

 

三要强化组织领导,迅速组建专班,构建起层层抓落实的责任体系,开展好“七查”工作,提升查纠整改工作实效。 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站 2020年部门...
·买nba球队输赢的网站 关于干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站 机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站 2021年部门...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站 贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-9月...
  微观检察
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:忻州市买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。