买nba球队输赢的网站

 首页    |    买nba球队输赢的网站     |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站 >>图片新闻
买nba球队输赢的网站 召开教育整顿查纠整改环节座谈会
时间:2021-04-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

为深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,坚持开门整顿,让社会各界参与、监督政法队伍教育整顿工作,4月23日下午,买nba球队输赢的网站 队伍教育整顿查纠整改环节座谈会召开。

 

会议邀请了忻府区人大代表、政协委员、工商联、律师、企业家、人民陪审员等10名代表参加。会议由买nba球队输赢的网站 党组书记、代检察长张陆翔主持。 

 

代检察长张陆翔介绍了教育整顿查纠整改环节的主要任务和工作措施,并邀请各位代表建言献策,进一步提出针对检察队伍教育整顿的宝贵意见和建议。 

 

与会代表对忻府区检察院工作和队伍教育整顿开展情况给予了肯定,并结合工作实际,就建立教育整顿长效机制、推出便民利民措施、加强法律宣传等方面提出了意见建议。 

 

在认真听取大家发言后,张陆翔对与会代表提出的宝贵意见建议表示衷心感谢。他表示,邀请社会各界代表征求意见,就是接受群众监督,买nba球队输赢的网站 高度重视与会代表提出的意见建议,将认真分析梳理,制定措施,狠抓落实,及时反馈沟通。希望社会各界代表能够继续关心和支持忻府检察工作,共同推动队伍教育整顿查纠整改工作取得更好的成效。 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站 2020年部门...
·买nba球队输赢的网站 关于干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站 机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站 2021年部门...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站 贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-9月...
  微观检察
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:忻州市买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。