首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站>>图片新闻
买nba球队输赢的网站召开检察队伍建设专项巡查动员部署会
时间:2021-05-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 

 

根据委政法委政法队伍教育整顿领导小组的统一安排部署,5月7日,忻府区人民检察院召开教育整顿队伍建设专项巡查动员部署会,专项巡查组一组组长、司法局四级调研员周贵云,巡查组副组长、区纪委监委第四派驻纪检监察组组长连拥军,巡查组副组长、区委组织部二级主任科员陈茂,巡查组成员魏福林高睿、刘海田、刘顺昌、田广、韩洁宇出席会议,会议由院党组书记、检察长张陆翔主持,全体检察干警参加会议。 

 

会上,周贵云组长对队伍建设专项巡查工作作了具体安排,他指出,巡查组将从5月7日至5月25日在检察院聚焦主体责任落实、党风廉政建设、选人用人情况进行巡查,以巡查监督推动政法队伍教育整顿各项任务落实落地。 

 

院党组书记、检察长张陆翔代表院党组作表态发言,他表示,队伍建设专项巡查工作是对检察工作的检阅、激励和鞭策,全院各部门要配合做好相关工作,确保巡查工作顺利开展。要求全院干警: 

 

一要自觉接受巡查组监督检查。要按照巡查工作的纪律要求,严守政治纪律、组织纪律,扎实做好情况反映、自查自纠、整改提高各项工作。 

 

二要客观公正地反映情况和问题。要本着对检察工作负责、对组织和同志负责的态度,实事求是地反映问题确保巡查组了解真实情况,发现实际问题。 

 

三要积极协助配合巡查工作。全体干警要坚守工作岗位,确保巡查、工作两不误、两促进。 

 

四要接受监督,认真整改,努力推动各项工作任务落实对巡查组指出的问题,要做到条条有着落;对巡查组提出的建议,要做到事事有回音;对巡查组交办的案件,要做到件件有落实。要始终坚持刀刃向内,从严检视、正视问题,努力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的检察铁军。 

 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。