首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站>>图片新闻
买nba球队输赢的网站召开防止干预司法“三个规定”“万长”大宣讲
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 
为进一步营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,大力提升党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,推动政法队伍教育整顿走深走实,5月26日,忻府区检察院召开领导干部防止干预司法“三个规定”宣讲会。




区水利局、区农村农业局、区林业局、区气象局、区自然资源局、区农机中心、区畜牧中心等单位副科以上领导干部参加会议,院党组书记、检察长张陆翔在会上作了宣讲。


张陆翔检察长结合实际案例,对“三个规定”的出台背景、重大意义、主要内容、工作要求和适用范围等方面进行了系统解读,取得了较好的效果。宣讲结束后,参会的领导干部签订了《党政领导干部严格执行“三个规定”承诺书》。





通过此次宣讲,大力提升了党政领导干部对“三个规定”的知晓率和支持度,引导党政干部带头践行防止干预司法“三个规定”,进一步在全社会营造了人人遵守“三个规定”,共同维护司法公正的浓厚氛围。



 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。