买nba球队输赢的网站

 首页    |    买nba球队输赢的网站     |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站 >>图片新闻
买nba球队输赢的网站 开展防范非法集资宣传活动
时间:2021-06-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

近年来,非法集资活动形式变化多样,手段不断翻新,隐蔽性、煽动性、欺骗性越来越强,危害性越来越大,严重影响社会稳定。


2021年6月是全国第9个防范非法集资宣传月,为了增强人民群众对非法集资的防范意识和能力,625日我院联合忻州市人民检察院在开莱国际社区广场开展了“学法用法护小家,防非处非靠大家”宣传活动。






活动现场,干警们通过发放宣传资料、以案说法、回答咨询等形式向群众介绍非法集资主要表现形式、常见手法、防范方法、危害后果等知识,宣传《防范和处置非法集资条例》、刑法等法律法规,引导公众理性选择投资渠道,提高金融知识水平和辨别风险的能力,鼓励群众一旦发现非法集资线索及时向处非办举报







此次活动进一步增强了广大市民主动防范非法集资和理性投资意识,强化了社会公众“参与非法集资风险自担”、“任何人都不能从非法集资中获利”的法制观念,取得了良好的宣传效果。




 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站 2020年部门...
·买nba球队输赢的网站 关于干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站 机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站 2021年部门...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站 贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-9月...
  微观检察
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:忻州市买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。