买nba球队输赢的网站

 首页    |    买nba球队输赢的网站     |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>买nba球队输赢的网站 >>图片新闻
忻州市人民检察院党组副书记、常务副检察长王金华深入我院调研督导工作
时间:2021-09-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
      




    9月14日上午,忻州市人民检察院党组副书记、常务副检察长王金华一行三人深入买nba球队输赢的网站 调研督导工作。我院领导班子成员、员额检察官及检察官助理参加了调研座谈会。





座谈会上,院党组书记、检察长张陆翔介绍了我院概况并重点就今年1-8月份各项核心业务数据、部分重点工作情况和下一步工作思路进行了详细汇报。


市检察院案件管理中心主任高伟、第一检察部负责人谢金娜对提升我院业务工作提出了意见和建议。

 

 

 

 


最后,王金华副检察长对我院工作提出三点要求:


一是认真组织学习,做到重点明确。


要认真组织员额检察官、检察官助理学习《2021年度全省检察业务高质量发展标志性指标及任务分解》,全面掌握《标志性指标及任务分解》涵盖的59项考核指标,在办案过程中围绕考核方向不断提升案件质效。


二是加强分析研判,切实转变理念。


要牢固树立“少捕慎诉慎押”司法理念,在践行新时代刑事司法理念上创新工作方式方法;同时认真查摆各项检察业务中存在的问题,紧盯短期内可提升的指标,努力改进。


三是以制度促落实,强化压力传导。


院领导和部门负责人要身先士卒,抓好工作的细化和落实,层层压实责任。同时市检察院将严格推动《山西省检察机关检察官员额退出实施细则(试行)》等相关制度落实,加强员额检察官管理和监督,因检察官不能认真履职或履职不当到而导致影响业务指标的将严肃追责,并定期对各县区院业务指标排名情况进行通报和谈话提醒。希望忻府区院高度重视,继续保持优良的工作作风,努力推动各项核心业务指标迈入全市、全省第一方阵。


张陆翔检察长表示,常务副检察长王金华一行到我院调研督导,充分体现了市院对忻府区院工作的高度重视。我院将进一步统一思想、凝聚力量,把市检察院的要求进一步深化、细化、强化,努力将工作做得更加扎实,推动忻府检察工作迈上新台阶。




 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站 2020年部门...
·买nba球队输赢的网站 关于干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站 机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站 2021年部门...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站 贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站 2020年1-9月...
  微观检察
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:忻州市买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。