首页    |    买nba球队输赢的网站    |    检务公开    |    图说检察    |    通知通告    |    理论研讨    |    以案说法    |    检察视频

 

 

当前位置:首页>>通知公告
买nba球队输赢的网站六月份主要工作一览
时间:2020-07-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

为回应社会关切,巩固深化群众信访件件有回复工作,6月9日上午,忻府区检察干警参加了忻州市检察院组织的普法宣传活动,重点围绕检察机关主要职能、群众信访渠道、信访答复程序、12309检察平台功能以及群众关心的法律法规等问题,通过发放宣传资料、现场解答疑问等形式,让广大群众更加直观了解检察职能,打通了法治宣传教育服务群众的“最后一公里”。 

 


为做好对未成年人的“双向保护”,健全未成年被害人关爱救助机制,6月12日上午,我院与区法院、市公安局直属分局、区公安局、区司法局、区教科局、区共青团、北关小学心理辅导中心相关负责人员召开座谈会,探索建立未成年被害人“一站式”询问救助中心。会议进行了充分讨论,为实现对未成年人犯罪精准有力指控,切实有效保护、救助未成年被害人积极贡献检察力量。 

 


6月15日上午,我院召开党组会议专题研究“端正执法司法理念,改进执法司法作风”专项整治活动,会议结合我院工作实际进行深入研究、认真谋划,制定了切实可行的实施方案,成立了以党组书记、检察长桑凡林为组长的领导小组,确保专项活动推动检察工作提质增效。 

 

 


6月以来,我院全面贯彻落实党和国家机构改革精神以及省委、市委、区委和最高检、省院、市院买nba球队输赢的网站内设机构改革有关工作要求,扎实推进内设机构改革“回头看”各项工作,梳理内设机构改革以来的运行情况,重点查找机构设置、职能配置、工作运行、人员配备等方面存在的问题,有针对性地落实整改措施,进一步巩固深化内设机构改革成果,为检察机关依法充分履职尽责提供坚强组织保障。 

 

 

 

 
检务公开-领导介绍
检务公开-本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·买nba球队输赢的网站买nba球队输赢的网站干警及...
·【重要发布】忻府区人民检察...
·买nba球队输赢的网站机关后勤服...
·买nba球队输赢的网站2021年部门...
·买nba球队输赢的网站2020年1-12...
·全省基层院刑事“案-件比”排...
·买nba球队输赢的网站贯彻落实“...
·买nba球队输赢的网站2020年1-9月...
·买nba球队输赢的网站2020年1至6...
  微观检察
新浪微博
二维码
 

      友情链接:       |        |     

 

版权所有:买nba球队输赢的网站

地址:忻州市利民西街24号 邮编:034000

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。